Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11690/3434
Autor(es): | Almeida, Fábio Chang de |
Título: | Comida, Memória Social e Patrimônio Cultural. |
Data do documento: | 2022 |
Editor: | Ed. Unilasalle |
Citação: | ALMEIDA, F. C. Comida, Memória Social e Patrimônio Cultural. In: JORNADAS MERCOSUL: MEMÓRIAS, ARQUIVOS, PATRIMÔNIOS E ESTUDOS LATINOAMERICANOS, 7., 2022, Canoas. Anais… Canoas: Editora Unilasalle, 2022. p. 251-255. Disponível em: https://sites.google.com/unilasalle.edu.br/editora-unilasalle/e-books-gratuitos/jornadas-mercosul-mem%C3%B3rias-arquivos-patrim%C3%B4nios-e-estudos-latinoamerica?authuser=0. Acesso em: 17 abr. 2023 |
Aparece nas coleções: | Apresentação em Evento (Serviço Social) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
fcalmeida.pdf | Open Access | 94,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.