Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11690/1987
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Espich, Alice Jardim | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-11T16:49:20Z | - |
dc.date.available | 2021-08-11T16:49:20Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | ESPICH, A. L. Padrões alimentares para Diabetes tipo 2. 2021. 17 f. Trabalho de Conclusão) - Universidade La Salle, Canoas, 2021. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/1987. Acesso em: 11 ago. 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11690/1987 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade La Salle | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Padrões alimentares | pt_BR |
dc.subject | Diabetes tipo 2 | pt_BR |
dc.title | Padrões alimentares para Diabetes tipo 2 | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Araújo, Carina de | pt_BR |
dc.degree.local | Canoas, RS | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ajespich.pdf | Open Access | 2,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.