Navegando por Autor Peralta, Joelso dos Santos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAuthor(s)
2014Açafrão da Índia (curcumina) e saúde humana: impacto quimiopreventivo do câncer?Visbisque, Ana Lia Rodrigues da Silva; Peralta, Joelso dos Santos
2017Análise da rotulagem de colágeno hidrolisado e sua aplicabilidade na nutrição funcional e estéticaFernandes, Adriana Pujol Martinez; Peralta, Joelso dos Santos
2014Análise da rotulagem de Colágeno Hidrolisado e sua relação com o envelhecimento cutâneoFreitas, Quelén; Peralta, Joelso dos Santos
2018Análise da rotulagem de produtos contendo frutooligossacarídeos (FOS) e sua relação com a saúde intestinal de esportistas e atletasMarques, Juliano; Peralta, Joelso dos Santos
2016Análise da rotulagem nutricional de multivitamínicos e minerais em comparação às recomendações da Recommended Dietary Allowance e Agência Nacional de Vigilância SanitáriaRuduit, Núbia Teresinha; Peralta, Joelso dos Santos
2014Avaliação da rotulagem e da qualidade proteica (NPU) em Whey Protein e alimentos: qual papel da mídia e da publicidade e propaganda?Macedo, Luana Rosa de; Peralta, Joelso dos Santos
2011Efeitos do zinco sobre a resposta inflamatória mediada pelo fator nuclear Kappa B e sua relação com as lesões em jogadores de futebol profissionalCamargo, Tássia Rolim; Peralta, Joelso dos Santos
2014Produtos finais da Glicação Avançada (AGE) em receitas com Whey Protein submetidos ao processamento térmico causam inflamaçãoBach, Deise Janaine; Peralta, Joelso dos Santos
2013Rotulagem nutricional e o teor de cafeína em suplementos esportivosBatista, Monique Pereira; Peralta, Joelso dos Santos