Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11690/3285
Autor(es): | Almeida, Fábio Chang de Silva, Luíza Moura Tavares da |
Título: | O Movimento Slow Food e o Comer Contemporâneo. |
Data do documento: | 2019 |
Editor: | Editora UFRGS |
Citação: | ALMEIDA, F. C.; SILVA, L. M. T. O Movimento Slow Food e o Comer Contemporâneo. In: REUNIÃO DE ANTROPOLOGIA DO MERCOSUL, RAM, 13., 2019, Porto Alegre. Anais… Porto Alegre: , 2019. p. 0-0. Disponível em: https://www.ram2019.sinteseeventos.com.br/arquivo/downloadpublic?q=YToyOntzOjY6InBhcmFtcyI7czozNDoiYToxOntzOjEwOiJJRF9BUlFVSVZPIjtzOjM6IjgxOSI7fSI7czoxOiJoIjtzOjMyOiI0YmQ1NmRhODJiNjkxODJhZmIzMGU3NmM5YmI2N2IxNSI7fQ%3D%3D Acesso em: 13 set. 2022. |
Aparece nas coleções: | Apresentação em Eventos (História) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
fcalmeida.pdf | Open Access | 212,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.