Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11690/1992
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMarcolin, Fernanda-
dc.date.accessioned2021-08-11T18:51:58Z-
dc.date.available2021-08-11T18:51:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationMARCOLIN, F. E-book: crianças vegetarianas: benefícios, dúvidas frequentes e receitas. 2021. 27 f. Trabalho de Conclusão (graduação em Nutrição) - Universidade La Salle, Canoas, 2021. Disponível em: http://hdl.handle.net/11690/1992. Acesso em: 11 ago. 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11690/1992-
dc.description.abstractIntrodução: Ser vegetariano significa ter como princípio não consumir alimentos ou produtos que resultam da morte de qualquer animal. O vegetarianismo pode ser praticado por indivíduos ou famílias por diversos motivos, dentre eles estão: ética, saúde, meio ambiente e sociedade. Os principais tipos de vegetarianismo são: ovolactovegetarianismo, ovo vegetarianismo, vegetarianismo estrito. Objetivos: Desenvolver um e-book contendo informações didáticas abordando a educação alimentar para crianças vegetarianas entre 0 e 12 anos, os benefícios deste padrão alimentar e suas relações com a saúde, sanar as dúvidas frequentes e os cuidados a serem tomados em relação aos nutrientes que mais preocupam os pais ou responsáveis de crianças vegetarianas, e por fim, apresentar algumas receitas doces e salgadas que podem ser incorporadas na alimentação das crianças. Métodos: Trata-se de uma pesquisa bibliográfica e aplicada, que resultou em um material didático de ajuda aos responsáveis pela alimentação de crianças vegetarianas. Este e-book foi desenvolvido a partir de um levantamento bibliográfico.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade La Sallept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVegetarianismopt_BR
dc.subjectCrianças vegetarianaspt_BR
dc.subjectEducação alimentarpt_BR
dc.titleE-book: crianças vegetarianas: benefícios, dúvidas frequentes e receitaspt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusãopt_BR
dc.contributor.advisorAraujo, Carina dept_BR
dc.degree.localCanoas, RSpt_BR
dc.degree.graduationNutriçãopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Graduação (Nutrição)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
fmarcolin.pdfOpen Access23,54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.